РЕБРЕНДИНГ DOMETIC

28 ноября 2016
Частное предприятие "Источники тока"

ОДНА КОМПАНИЯ. ОДИН БРЕНД. ОДИН ДЕВИЗ:

MOBILE LIVING MADE EASY

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить о новой политике брендинга компании DOMETIC, которая будет введена сегодня, 28 ноября 2016 года, с запуском нового корпоративного сайта dometic.com

В прошлом, Dometic состоял из нескольких успешных торговых марок, которые были приобретены холдингом за последние 20 лет. Сейчас настало время, чтобы объединить их под одной крышей: Dometic.

Основными преимуществами являются: последовательная структура бренда, более эффективный маркетинг, более легкие решения о покупке, а также более мощное воздействие марки Dometic на мировом рынке. Наша миссия состоит в том, чтобы сделать проще жизнь для тех, кто предпочел мобильный образ жизни. Наш девиз MOBILE LIVING MADE EASY - умные и надежные решения с выдающимся дизайном.

Каковы наиболее значимые факты для вас?

  • Продукция Dometic теперь носит новый логотип, состоящий из названия нашей компании и нового логотипа – крыша со стрелкой, который отражает наш девиз: MOBILE LIVING MADE EASY.
  • Condaria, MarineAir, Cruiseair, SeaLand… продукция выходит под брендом Dometic
  • Аксессуары WAECO тоже будут перебрендированы в Dometic
  • Заправочные станции WAECO, расходные материалы к ним и запасные части выходят, как и прежде, под брендом WAECO AirCon Service
  • Как упоминалось ранее, новый бренд Dometic будет запущен в интернете 28 ноября 2016 года. Мы также адаптировали дизайн наших каталогов, которые будут доступны с января 2017 года. С 1 января будут доступны к заказу продукты в новой упаковке и под новым брендом Dometic. Рабочие процессы не изменятся: заказы, оплата и доставка товара будут осуществляться как и в данный момент, через менеджера, ответственного за вашу компанию.

    Мы желаем вам успеха в последнем месяце этого года и отличного старта в грядущем году.