КОМПАНИЯ DOMETIC ВЫВОДИТ НА РЫНОК СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ПОРТАТИВНЫХ АККУМУЛЯТОРОВ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ ДОЛЬШЕ ОСТАВАТЬСЯ В ПУТИ

10 февраля 2019
Частное предприятие "Источники тока"

Разработанная для удовлетворения потребностей любителей путешествий, Dometic PLB40 — самый легкий и самый мощный аккумулятор в своей категории. Являясь безопасным и надежным источником питания, он позволяет искателям приключений путешествовать дальше и оставаться на природе дольше.

Использующий последние достижения аккумуляторной технологии, PLB40 — уникальный и инновационный портативный аккумулятор. Решение Dometic использовать литий-железо-фосфат (известный как LiFePo4) делает аккумулятор легким, компактным и способным обеспечить стабильную мощность в течение более длительного времени по сравнению с литий-ионными аккумуляторами, доступными в настоящее время на рынке.

Разработанный специально для питания портативного холодильника, например, Dometic CFX , в течение выходных, устройств, работающих от 12 В, и USB-аксессуаров, аккумулятор имеет 2-контактное резьбовое соединение и плоскую разрядную характеристику. Его прочная конструкция делает его идеальным спутником в путешествиях.

Dometic PLB40

Еще одна инновация PLB40 — несколько источников питания: розетка автомобиля с напряжением 12 В, солнечная панель или источник переменного тока. Это позволяет пользователям заряжать аккумулятор во время езды – экономя время и потребность в дополнительном аккумуляторе.

Являясь безопасным и надежным источником питания, Dometic PLB40 позволяет искателям приключений путешествовать дальше и оставаться на природе дольше.

PLB40 появится в продаже в январе 2019 года.

Отличительные особенности

  • Энергия на все выходные (40 часов)
  • Эксклюзивная функция «Recharge As You Go»
  • Самая передовая аккумуляторная технология на рынке — литий-железо-фосфат